GDPR – Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (Regolamento generale sulla protezione dei dati personali c.d. “GDPR”).

Ai sensi della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali (di seguito il “Regolamento”), AST SRL in qualità di Titolare del trattamento, è tenuto a fornire alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali forniti.

  1. Modalità di trattamento dei dati personali

I dati sono trattati da AST SRL con modalità e procedure manuali, cartacee, informatiche e telematiche strettamente necessarie per le finalità indicate nella presente informativa.

Specifiche misure di sicurezza tecniche e organizzative sono osservate da ASTSRL  per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati sono inseriti in una o più banche dati e sono trattati solo da dipendenti e collaboratori adeguatamente formati nell’ambito delle specifiche funzioni assegnate e in conformità delle dettagliate istruzioni ricevute dal Titolare, sempre e solo per il conseguimento delle specifiche finalità indicate nella presente informativa, al fine di evitare perdite, distruzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti dei dati trattati.

Per talune attività Consorzio utilizza soggetti di propria fiducia che svolgono per suo conto compiti di natura tecnica od organizzativa, agendo come responsabili e/o incaricati del trattamento sotto la direzione e il controllo di AST SRL  nella sua qualità di Titolare.

  1. Finalità del trattamento

Invio di comunicazioni informative relative a adempimenti normativi, iniziative, anche attraverso newsletter, svolgimento di indagini di customer satisfaction (anche in maniera elettronica con l’ausilio di strumenti automatizzati), attività finalizzate al miglioramento del servizio.

  1. Natura del conferimento dei dati e consenso

Il conferimento dei dati è presupposto necessario per le finalità di cui al punto 2   della presente informativa. Il mancato consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui al punto 2   della presente informativa, pertanto, comporterà l’impossibilità di ricevere le comunicazioni specificate e di essere coinvolti nelle attività indicate.

  1. Tipologia di dati trattati

I dati personali che Vi riguardano e che saranno oggetto del trattamento per le finalità indicate nei punti precedenti riguardano esclusivamente la tipologia di dati comuni identificativi e di contatto.

  1. Conservazione dei dati

I Vostri dati personali saranno conservati per il tempo strettamente necessario alle finalità descritte nella presente informativa, per l’espletamento dei conseguenti obblighi di legge e nei limiti dei termini prescrizionali previsti per l’esercizio dei diritti discendenti dal rapporto instaurato con AST SRL . Trascorso tale termine i Vostri dati saranno cancellati e/o distrutti.

  1. Diritti dell’interessato

È Vostro diritto conoscere, in ogni momento, quali sono i Vostri dati presso il titolare del trattamento e come vengono utilizzati; è inoltre Vostro diritto farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne la portabilità o la limitazione di trattamento, nei casi previsti dalla legge, e opporvi al loro trattamento salvo il caso di un legittimo interesse del titolare.

Per l’esercizio dei Vostri diritti, nonché per informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati e/o trasferiti o che ne vengono a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, potete rivolgervi a info@segen.it.

Con le predette modalità potrete, in qualsiasi momento, revocare il consenso prestato senza che la revoca pregiudichi la legittimità del trattamento effettuato in precedenza. Vi ricordiamo, infine, che avete il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora riteniate che i Vostri diritti non siano stati rispettati o che non abbiate ricevuto riscontro alle Vostre richieste secondo legge.

7.Titolare del trattamento

Vi informiamo inoltre che Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi di legge è AST SRL   con sede legale in via ROMA, 1 – 67054 CIVITELLA ROVETO (AQ).

Informativa aggiornata al 23 maggio  2018.

 

 

Chi siamo

A.S.T. Azienda per lo Sviluppo del Territorio Srl

Partita Iva e C.F. 01762890661
Via Roma, 1 - 67054 Civitella Roveto (Aq)
Tel. 0863.979031 - Fax 0863.979832
http://www.astsviluppoterritoiro.it
e-mail: info@astsviluppoterritorio.it
PEC: astsviluppoterritorio@legalmail.it

A.S.T. Srl è un progetto realizzato da ARCmedia.it

Dove Siamo

Calendario

Agosto: 2020
L M M G V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31